Всего лишь

Крис Солтер
Всего лишь Путь, судьба такая,
Сперва одна, потом другая,
Сначала вместе, дальше порознь,
Любя друг друга, громко ссорясь.

Такая жизнь, такие люди:
Клянутся, будто не забудут,
Проходит ночь – и где они?
Выходит, что всегда одни.

Пусть правда будет между нами,
Не испугай ее словами;
Ты отпустил его, а значит,
Я просто пожелал удачи.


____________________
Для Рея Родригеза