Сердце

Анастасия Никулина
Маша и Антон встречались два года. Они любили друг друга, жили вместе и собирались пожениться. У них было всё – хорошая квартира, денег хватало, и главное- была любовь. Они мечтали  предстоящей свадьбе и о том, что у них обязательно будут дети.
Идеальная пара. Однако всегда существует одно НО. У Маши было больное сердце, но врачи говорили, что всё не так страшно, что нет никаких осложнений. Маша старалась держаться, Антон всегда был рядом.
Всё рухнуло в один день. Прямо из института Машу увезли в больницу с сильной болью в области сердца. Требовалась срочная операция, но донорского сердца не было… Надежды практически не осталось, как вдруг одна из медсестёр сказала, что все-таки есть сердце.. .
Операция прошла успешно. Маша быстро шла на поправку и через несколько дней доктор должен был выписать её.  Ни разу не пришёл Антон к любимой. Маша подумала, что он бросил её и тихонько, иногда, плакала по ночам.
Пришёл день выписки. Девушка пришла домой, но антона там не было. Она подумала, что он ещё в институте, так как одежда его была на месте. Зайдя в спальню, Маша увидела записку на зеркале: « Любимая, я всегда буду рядом с тобой, потому что внутри тебя бьётся моё сердце»