Сакура

Дарья Солнечный Свет
И розовым жемчугом слетают лепестки,
С теченьем реки уплывают вдаль...
И с ними вместе весенние дни
Слетят и исчезнут -
Их не вернуть назад.

И тихо колышется зелёный простор,
Повинуясь дыханию ветра судьбы...
И в розовом шелесте
Нежных лепестков
Мне чудится отзвук той дивной поры.
               
                11.02.2006 г.