Месяц

Азовский Ветерок
На космической тропе
Звёзды ярки в высоте,
Дразнят месяц и людей
Дальнобойностью лучей.

Месяц - узенький рожок,
В небе погуляй дружок,
Ещё звёздочку возьми,
Ту, что над тобой вблизи!

Месяц-месяц, наш дружок,
От Земли один прыжок,
Бледный свет бросал на крыши,
Осветил наш городок.


 Февраль 2004г.