Немного о любви

Рудольф Ирицян
Любовь прошла, я ставлю точку
Не надо больше запятых.
А ты всё продолжаешь в строчку,
Тех отношений  не простых.

Давно я плюнул на обиды,
На пересуды за спиной.
И женщин, что имеют виды -
теперь дороже всех покой.

К звонкам твоим я равнодушен,
Устал, мне некуда спешить.
Сегодня весел  - завтра скушен
Вот так давно  хотелось жить.

Вести короткие знакомства,
Почаще навещать друзей
И находить все больше сходства
С распутной юностью своей.

Немного  времени попляшет,
Слегка добавив седины
И голос сердца вновь подскажет
Да братец, вы же влюблены!

Опять спешить на встречу с милой,
Скучать и думать лишь о ней.
Наперекор - набраться с силой,
Чтоб смыть осадок прошлых дней.