С Новым Годом!

Катерина Кошелева
Всех поздравляю с Новым Годом!

Желаю Счастья и Любви!

Пусть все надежды- На здоровье,

на все свершенья и мечты,

в году идущем воплотятся

и благодатно совершатся.

Пусть дом наполнят - детский смех,

Достаток, Радость и Успех!

С НОВЫМ ГОДОМ !!!