Поздравление Валентине Зосимовне смотрителю СГКМ

Наталья Бухдрукер
Годы дивные, словно жар-птицы,
Украшают тебя, образ твой.
Ты для нас словно местная дива,
Поражаешь всегда красотой.
Есть уменье, есть опыт, смекалка,
Чуть хитринки, но больше тепла,
Ты к себе привлекаешь умело:
Образ милый, в нем столько добра.
Поражаемся щедрой улыбке,
И красотам кудрявых волос-
Словно ангелы Вас подарили
Нам в подарок в букете из роз.