Красивая...

Александр Поленов
Красивая, целуй меня скорей,
Ласкай, раскрой мне жаркие объятья,
Горячего вина в бокал налей
И сбрось к ногам пылающее платье.
Беспечная, скажи мне о любви,
Танцуй и пой - на все ты мастерица,
И подари сокровища свои -
И пусть горят глаза, ладони, лица!..