Поздравление Валентине Васильевне смотрителю СГКМ

Наталья Бухдрукер
Вас поздравляем с Днем Рожденья!
Желаем Вам добра, любви...
И чтобы жизнь ручьем журчала,
Искрились счастьем Ваши дни!
Нас удивляйте жизнелюбьем,
Шагая бодро сквозь года,
На радость всем вокруг светите,
И улыбайтесь всем всегда!