Львы... Вам..

Изабель Янтарная
Как вы отчаянно боитесь попасть в капкан
тревожных снов
Где Вас, лаская, нежит львица, где кровь
струится с коготков

Вам в радость, как она ластится, на обруч
косится зрачок
Прыжок, и вот вчера жар-птица,
а нынче кошечка у ног

Охотником бы поживиться - зов предков,
маленький урок
Не верьте ей - она глумится, царём вы стали
на часок

Её сняться те же сны, приятель, вы так похожи,
боже мой
Душа стремиться из объятий, боясь навеки
стать ручной