Поздравление Вале Паршевой науч. сотруднику СГКМ

Наталья Бухдрукер
Молодая девчоночка, милая!
С нежным взором и мягкой душой!
Ты сегодня такая красивая!
Залюбуется прямо любой!
Как фиалка простая и нежная
Ты собой осветила музей,
Оставайся любимой, счастливою
И в мечту обязательно верь!
Покорилась тебе даже Нёнокса –
Твоим хрупким и нежным стопам!
И пусть путь этот сложный и тягостный
Станет легче назло всем ветрам!