Поздравление Виктору Васильевичу плотнику СГКМ

Наталья Бухдрукер
Идут года пока неспешно:
Все получается успешно!
Творить и строить жаждут руки,
Не знает мозг бездумной скуки:
Игрой пленяете на сцене,
У Вас «горит» любое дело!
Нас поражаете всецело,
Когда поете Вы умело,
Когда стихи читать идёте -
Душа у Вас всегда в полете!
Музей Вас любит! Несомненно!
И поздравляет непременно!