Поздравление Галине Николаевне зав. хоз. ч. СГКМ

Наталья Бухдрукер
Галина! Ясный солнца свет!
Такой в музее больше нет!
Ты светишь нам почти всегда:
С тобой есть свет! И есть вода!
И лишь тобой мечта жива,
Чтоб батарея ожила!
Ты к нам с заботой подошла:
Под наблюдение взяла,
Железных прутьев череда,
Нас ограждает от врага.
Достоинств множество –
Не счесть у именинницы,
Но есть, одно, что правда!
И всегда! Ты замечательная!
ДА-ААААААА!!!