Поздравление Елене Брониславовне науч. сотр. СГКМ

Наталья Бухдрукер
Ведущий наш сотрудник,
Отменный человек!
Она в музее много,
Уже так много лет.
Ей кажется знаком здесь,
Уж каждый уголок,
Она, душа отдела,
И чудо - огонек!
Познаний много разных
Хранит умнейший могз,
Её хотят все слушать,
Или задать вопрос…
Отличный собеседник,
Разумный человек,
Живите долго-долго,
А может, сотню лет!