Плохое отношение к лошадям

Евгений Шнуровский
 Лошади - рабы и трусы:                "Все мы немножко лошади"
 Кнут - их царь,чуть что - дрожат,            В.Маяковский
 Ржут - как ...лошади! А вкусы?
 Жрут траву,как шоколад!
   Удивительно,что Тройка
   Мчаться Птицей Вихревой      
   Прекратила нынче только!
   (Стала Курицей смурной...)
 Был,видать,запас бесценный
 С тех времён,когда Руси
 Не вещал божок смиренный:
 "Душу Нищетой спаси!"
   "ТПР-Р-Р-У-У!" - для всех уж очевидно:
   "Лошадиный век" истёк!
   ("Иппофилам" лишь обидно,
   Им и смерть не будет впрок...)
 Нам нужна замена срочно,
 Чтоб не Птицей даже впредь
 (Слишком мы в трясине прочно...),
 А - Драконищем лететь!!!
   Волки - вот,кем возродится
   Дух России КОРНЕВОЙ!
   Волчья Тройка лишь домчится
   До Империи Шестой -
 До Империи Природы,
 Где Натур-Социализм,
 Разуму слагая оды,
 Вздрючит - Волком! - гуманизм!
   "Иго-го!" - зовёт в чащобы,
   Р-Р-Р!!!" - выводит на Простор!
   В Русь впрягайтесь,"иппофобы"!
   "НО-О-О!!!" - вперёд,во весь опор!!!               03.10.06.