О духовности...

Александр Муромский
Богатеют попы и храмы.
Крестик носит один из двух.
От чего- же плодятся хамы?
Почему- же нищает дух?

Возле церкви, крутые тачки.
Богу молится высший свет,
Тот, что дома своей -же прачке,
Головой не кивнёт в ответ.

Прибывают ряды ОМОНа.
Всё в решётках, замках, броне.
Коль нет денег, то нет закона.
И Столица,- страна в стране.

Мы погрязли в грехах и сраме,
Не снимая с себя креста.
Где?  В богатом дворце и храме?
Иль в руинах приют Христа?