А дед мороз Дзержинск во снег закутал...

Владимир Герун
Настала  ночь,  и  мрак   залив  опутал
И  тьма  стоит   ночная     у   дверей  ,
А  дед  мороз  Дзержинск  во   снег  закутал  ,
А  Новый  год  всё  требует  , - «налей» .

Взорвался  город  праздником   салютов ,
Стрельба   такая  , -  как  на  фронте   бой !
Какой  там   бес  людей  совсем  попутал
И   все   спешат  ,   -    давайте   по  одной …

Портнов   сказал  ,  «ребята -  С Новым  годом !
Чтоб   с  успехом   ВАМ   трудиться  ,
В  Новый  Год  чтоб  веселиться ,
Счастье  пусть   приходит   в  дом   ,
Будьте   счастливы   вы   в  нём !"





https://www.litres.ru/vladimir-gerun/