Нежность

Дмитрий Захаревич
Посвящается моему другу Ане Тезиковой

Нежно целуя руки, поздравительная улыбка.
В этот радостный день
я у тебя в гостях.

Ой  какое у тебя платье!
Какая улыбка
В этот радостный день
Когда я у тебя в гостях.

Много любви, счастья и удачи
И настроения солнечного желаю я.
И никто не помеха дружбе нашей
И пожелания быть краше
Быть краше всегда...

Будь не грустит твоё личико
Пусть не грустит душа
Я о тебе не забуду
Буду помнить всегда.
И ты обо мне вспомни в холодные времена
И пусть будет солнце для тебя сверкать и не погаснет никогда !!!

03.12.08г.