День Рожденья у Наташеньки!!!

Дмитрий Захаревич
Посвящается Наталье Мишанчук

Сегодня  День Рожденья у тебя!
Я пришёл тебе с подарком.
Ты очень мне рада
Это было знаком,
Что всё хорошо ты счастлива и друзей не забываешь
Я встретил тебя недавно
Но ты стала для меня родной сестрой.
Я о любви твоей знаю
А ты о моей к тебе подавно.

Я пытаюсь не забывать о твоём Дне Рождении,
Я пытаюсь помнить
Я пытаюсь записать
И хранить в голове.

Но ты и так любишь меня -
А я очень рад
Ты даришь улыбку мне. 

18.12.2008г.