Обновление жизни

Марк Львовский
Целуются козявки,
Собачки и лошадки,
Знакомятся улитки,
А также обезьянки!

Встречаются дельфины,
Акулы и медведи,
Олени и пингвины,
Как добрые соседи.

Смотри, вьют гнёзда птички,
Как важные персоны,
От цапли до синички,
От галки до вороны!

А как же человечки,
Сидят одни в квартирах,
Остались без местечка,
Забились в свои в дыры.

Скорее вылезайте,
И время не теряйте,
Влюбляйтесь, размножайтесь,
И жизнью наслаждайтесь!