Если с похмелья ввалившись в кабак...

Андрей В.Волков
Если с похмелья ввалившись в кабак,
Вы замечаете, что-то не так.
Как- то название стрёмно звучит,
около входа швейцар не торчит…

Официанты угрюмо хамят,
к стати на рожу ни кто не помят.
Водку не носят. Тёлки с детьми,
эти и с пива лягут костьми...

Словно бальзам, изгоняющий хмель
Вам предлагают молочный коктейль.
Тем, кто с похмелья, немного опух,
вряд ли помогут в кафе «Винни-пух».