К Рождеству

Ольга Бабицкая
На небе Ангелы трубят
И рукоплещут с восхищеньем,
Поздравить все они спешат
Христа Иисуса с Днем Рожденья!

Земля Ему поклон свой шлет,
Безмерной радостью ликуя,
И восклицает весь народ-
" Осанна Вышних! Аллилуйя!"

Он в мир пришел людей спасти
От ада ночи бесконечной.
Свободу дать и обрести
Спасенья путь для жизни вечной.

Он жил и вечно будет жить!
Он наш Господь и Искупитель!
Он будет чудеса творить
Наставник наш и наш Учитель.

Иисусу радость не несет
Застолье в День Его Рожденья,
Где алкоголь рекой течет,
Где Его славят в пьяных бреднях..

За каждой рюмкой-"С Рождеством!",-
Кричат рассудок свой теряя..
Для этого ль пролил Он кровь?
Нужна ль Ему хвала такая?

Он любит всех и всех Он ждет
В Свой дом зовет , раскрыв объятья,
Желает Он чтоб весь народ
Душою, сердцем мог принять Его.

Он хочет чтобы в этот день
Осмыслив жизнь ты изменился,
Оставил грех и в чистоте
Предстал пред Ним, с Ним примирился.

И в светлый праздник Рождества
Откроем для Него мы сердце,
Прославим Господа Христа,
Ведь в мире нет Его чудесней!!!

"Все дышащее да хвалит Господа!Аллилуйя!" ( Псалом 150)