Delta

Сантьяга Питерский
Я в бокале с вином утоплю все что может тонуть,
я сожгу все горящее в огне зажженной свечи,
никотиновым дымом все лица вокруг затяну...
Я надеюсь, никто не заметит той смены в ночи.

Я - ничто. Я ничто без ответа. Я чужой судьбы,
чужих чувств и желаний, чужих страстей резонатор.
Я - натянутая струна. Я мертв без игры.
Мне нужна основа. Я по жизни - экспериментатор.

Я - эхо. Тень. Отблеск. Отражение. Тень.
Меня просто убить, от меня просто что-то добиться,
если ты во тьме отличишь от ночи день.
Стоит только прочувствовать это, стоит только раскрыться.

Так прочувствуй! Ты знаешь, что сейчас во мне.
Продолжается жизнь, но меня в твоей жизни не будет,
бесполезно, я знаю, молиться Аллаху и Будде.
Это самообман. Но едино одно: истина - в вине.