Закодируй меня ты на страсти

Смирно
Исцели ты меня от несчастья,
От тоски ты меня исцели,
Закодируй меня ты на страсти,
Что в ответной бывают любви!

Оберег подари, что по жизни
Аж до старости доведет,
И плохое, что в дороге,
Мимо нас незаметно пройдет!