Законы будущего

Евгений Пряничников
 
Если ты украл у человека вещь, которая нужна тебе больше, чем ему  -
ты не виновен.
 
Если ты убил человека, который жил неправильно, и ты сумел это доказать -
ты не виновен.
 
Если ты возлюбил женщину, к которой имеешь сильную и безответную любовь, против воли ее -
ты не виновен.