Первое января

Нина Захарова
   
    Воспоминания о скорой
    встрече Года НОВОГО,
    домашние заботы,
    Интернет,коктейль из музыки
    по телевизору,готовка
    и купание,
    звонящих ожидание
    и пр. Винегрет.

    И что-то разболелось сердце
    и валидол пришлось принять,
    А чтоб забыть о сердце боли,
    Я начала всё вспоминать:
    (поздравили родные люди по
    телефону и на сайте).

    Я счастлива сегодня очень,
    Домашний праздник у меня,
    Так ласково меня  поздравили,
    Мои любимые друзья.
   
    А завтра мы поедем
    в гости,
    За нами  на ,авто,
    Приедет наш дружок,
    Его жена накроет
    Новогодний  Стол.

    И будут счастливы
    родители,
    И посидим
    мы вчетвером!!!

    КАК ДОЛГО ЭТОГО ЖДАЛА,
    КОГДА СПЛОТИТСЯ ВНОВЬ
    СЕМЬЯ!!!

    И скоро снова Новый год!
    Хорошего что принесёт?