Мне в жизни ведь немного надо

Юлия Баитова
Я иногда бываю доброй,
Могу порою рано встать
И птицей от любви бездонной,
Расправив крылья вдаль порхать.

Мне в жизни ведь немного надо,
Лишь было б счастье на земле
И ты любовь, моя награда,
На белом верном скакуне.

Сквозь лес пройду, не испугаюсь
И от беды не отступлю,
Бывает милый, я ругаюсь,
Но всё равно тебя люблю.

Нам испытанья жизнь приносит,
Её не смею я винить,
Ведь тот, кто золота не просит,
Лишь удостоен так любить.

Пусть не поймут на свете люди,
Но мир один, не изменить,
Я знаю, вместе скоро будем
Нас НИКОМУ не разлучить.

01.01.2009г.