Первоянварские мысли 2009!

Василина Михлик
1.Если дело не дошло до торта, значит праздник удался!
2.С ног сбилась в поисках фотоаппарата, жаль позвонить на него не возможно!
3.Все ещё спят. Разрывается домашний телефон, а я в это время в туалете!
4.Конфетти не только на столе, но и в постели...
5.От салатов ломится стол, а хочется супчику!
6.Все на месте, значит в Новый год вошли без потерь!
7.Если у тёлочки глазки блестят, значит год Быка наступил!