Ну, вот и зима наступила!

Валенсия Валвелес
Ну, вот и зима наступила!
ОпУшены снегом дворы.
Снежинка в окне проступила,
слетевши с древесной коры,
в мгновение ока расстаяв,
слезой протекла по стеклу,
и будто бы скрипнул ставень,
в звук заключив ... тишину.

------------------------------------
/фото - из инета/