Году Быка. Рэнга

Сергей Грей
дайте дорогу
(скоро двенадцатый час)
новому году.

подняты рогом
беды. веселье в речах.
мерзлую воду

снегом зовут или льдом.
понял не каждый -
счастье придет. что потом -
это не важно.