С Новым годом, с новым счастьем!

Зинаида Письман
Голубая планета Земля во вселенной плывет,
Вот один поворот и опять Новый год!
Ветер песни ей поет, звезды водят хоровод,
Серебрится небосвод, добрый вечер, Новый год!

 Новый год - год Быка, принеси мир и счастье,
Старый год, уходи, унеси  войну, несчастье,
Пусть придет в каждый дом свет и радость вновь,
И согреют  всем сердца Вера, Надежда, Любовь!