Имперский Марш

Евгений Шнуровский
 Вперёд,за Русскими,Россия -
 За Птицей-Тройкой Вихревой!
 Бушуй,Имперская Стихия -
 Из душ повыдуй мох и гной!
   Да,за века мы подустали
   (Всё ж пять Империй позади!) -
   Хоть скованы из Норда Стали,
   Судьбу клянём: "Стой,пощади!"
 Но - всё же Дух Гипербореи,
 Прото-Империи Святой,
 Не пустит жить нас,как пигмеи -
 Понять заставит факт простой:
   Нельзя сегодня расслабляться -
   Затопчут конкуренты вмиг!
   Чем в нац-республики сужаться,
   В гроб лучше сразу - прыг,прыг,прыг...
 Но! Знать пора нам,что имперство 
 Не всякое страну спасёт -
 Долой интернац-изуверство,
 Что "Братством" кровь из русских пьёт!
   С НАЦИОНАЛ-Имперским Стягом
   К Величью сможем мы прийти!
   А чтобы не был путь зигзагом,
   Нас должен Рациум вести:
 Довольно нам в Россию ВЕРИТЬ -
 Довольно шизикам внимать -
 Вслед им блажить и лицемерить!
 Пора себя - УМОМ ПОНЯТЬ!!!
   Вперёд,за Русскими,Россия!
   Драконом,Птица-Тройка,мчись!
   Бушуй,Имперская Стихия -
   Пой Лозунг Жизни: "ВВЫСЬ!
                ВВЫСЬ!!
                ВВЫСЬ!!!"                20.08.06.