Русский Марш

Евгений Шнуровский
 По гулким просторам
 Гремим броне-шагом -
 Лихим Марш-Собором
 Под яростным Стягом!
   Несёмся,литые
   Святой Печью-Злобой
   В колонны стальные
   Закалки особой:
 Мы - Русские Кровью!
 Мы - Русские Духом!
 "Все-Братскость" коровью -
 Фьи-и-ить! - интернац-шлюхам!
   Покорность собачью -
   Совкам-забулдыгам!
   Отвязность свинячью -
   Демкам-прощелыгам!
 Хоть разных мы взглядов,
 Основой едины -
 Довольно разладов,
 В умах мешанины!
   В ответ хитрословью -    
   Об землю треухом:
   Мы - Русские Кровью!!!
   Мы - Русские Духом!!!
 Ведём Русь - на Север,
 К Природы ПОЗНАНЬЮ
 (Казня виды ВСЕ вер
 Злой Разума Дланью),
   Чтоб там,в нордов рёве,
   Бог рявкнул Ей в ухо:
   Арийской Ты Крови!
   Арийского Духа!              17.12.98. - 29.10.06.