Златосерединный Марш

Евгений Шнуровский
 Национал-Имперский Марш -
 Мировоззренческий Демарш
 На бзик-парады шовинистов
 И интернационалистов!
   "Россию - Русским!" - это жуть,
   "Все люди - братья!" - это муть,
   "Вперёд,за Русскими!" - лишь этим
   Разгромно крайностям ответим!
 Но - для того должны понять
 Мы Разумом Расею-****ь
 И превратить её в Россию -
 Громя шаманов тиранию!
   Национал-Имперский Клич -
   Научного Познанья Бич:
   Пороть поющих вере оды!!!
   Империя - Закон Природы!
 Империя,ты - Даль Весной!
 Империя,ты - Волчий Вой!
 Империя,ты - РОДрой Масти!
 Империя,ты - Воля к Власти!
   Вперёд,к рассветам и штормам!
   Вперёд,к открытьям и боям!
   "Вперёд!" - вот Русская Стихия!
   Вперёд,за Русскими,Россия!!!             10.04.07.