Сказка жизнь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Говорят, сказка – ложь и обман,
Нас уносит, порой в бесконечность,
Где любовь мАнит как талисман,
Дарит веру, надежду, сердечность.
Сказка щедро добро раздаёт,
Мир волшебный рисует охотно.
И принцесса из сказки живёт
В женском сердце всегда беззаботно.

       *****

Ах, эта ласковая сказка,
Волшебным танцем закружит.
А жизнь скрывается под маской,
И вдаль бежит, бежит, бежит…
Бежит туда, где всё, как в детстве,
Где волшебство через края,
Где в тридевятом королевстве
Меня всё ждёт любовь моя.

       *****

Мир без сказок уныл и жесток,
В нём желаниям тайным нет места.
Как мечтаем мы хоть на часок
Оказаться в цветном королевстве.
Добрый принц на лихом скакуне
Прилетит и подарит мне ласку.
Наяву, а не только во сне,
Жизнь мою превратит в чудо-сказку.

       *****

Ах, эта ласковая сказка,
Волшебным танцем закружит.
А жизнь скрывается под маской,
И вдаль бежит, бежит, бежит…
Бежит туда, где всё, как в детстве,
Где волшебство через края,
Где в тридевятом королевстве
Меня всё ждёт любовь моя.