Манифест Русского Национализма

Евгений Шнуровский
 Вперёд,за Русскими,Россия!
 Из топи тираний и смут,
 Где веры буйствует стихия,
 Где гуманизм,как Бога,чтут -
   Туда,где Человек с Природой
   И Телом,и Душой един:
   В ладу с Порядком и Свободой -
   Не раб,не хам,но - Гражданин!
 Враг и "Все-Рынку",и "Все-Плану" -
 И к частной собственности лют,
 И к тем,кто - ЗА ХРИСТОМ - в "Нирвану"
 Коммунистическую прут!
   Защитник Крови - от смешенья
   И генной гнили: Евгенист!
   При этом - чуждый нац-презренья
   И нац-вражды: не шовинист!
 Имперским Национализмом
 Спасти сумевший Русский Нрав -
 Меж русским республиканизмом
 И интернац-имперством встав!
   Отвергший Духа раздвоенье -
   Посмевший вникнуть в церкви бред
   (То "Бей врагов",то "Чти Смиренье") -
   УМОМ ПОНЯВ суть русских бед!!!
 Держаться Истины поможет
 Ему ЕСТЕСТВЕННЫЙ Отбор,
 Что - Волей к Власти - в прах корёжит
 Людских - "кустарных" - "измов" сор!
   Вперёд,за Русскими,Чеченцы,
   Татары,Ингуши,Мордва,
   Якуты,Дагестанцы,Ненцы... -
   К Величью - в Эру Естества!             15.10.04. - 09.08.06.