Нам боги даруют лунные чётки...

Валери Вашест
___________________ Владеющему...

Снежинки танцуют
Вальс новогодний
И звёзды ликуют
Вечером поздним…

Метель озорует,
Просится в гости.
Горечь былую
Ветер уносит…

Ночь феи чаруют
Песней негромкой.
Нам боги даруют
Лунные чётки....


. . . . . . . . . . . . . . Праздник, который всегда...