Метеорит

Соболевская Вероника
Михаилу Николаевичу

Я как метеорит
Лечу к тебе в ночи,
Сгорая на пути,
Не долетая до земли,
Где ты живешь и что ж,
но ведь на верном я пути.

Лети, лети, открой миры,
Загадкою далекой Вы
И светом озари
Простор своей Земли.

С тобою от зори и до зори
Ты знаешь в мыслях ты моих.
С тобою вечно на всегда
И радость в сердце не тая,
Любовь моя - твоя.