Светила дальняя звезда

Оксана Гомон
Светила  дальняя  звезда…
Ей  в  лад  –  Полярная  мерцала…   
Она  в  одно  объединяла,   
Разъединенные  сердца.

Как  будто  мы  с  тобой  привет
Опять  передаем  друг  другу...
Нам  не  дано  идти  по  кругу,
Оставленному  следом  лет.

Ты  –  там,  я  –  здесь.  Давно  пора
Идти  одной  тропой-наградой,
Под  этим  добрым  светлым  взглядом,
Нездешней  сущности  Добра.

Судьба  не  только  на  словах    –
А  в  этой  жизни  быть  нам  вместе!
И  в  день  кончины  стать  созвездьем
В  бездонных  неба  куполах.

ID: 88581
Рубрика: Стихи, любовная лирика
дата поступления 12.08.2008 20:16:53
автор: Darida