Сквозь годы и века

Татьяна Камянова
Когда настанет старость,
Я выйду на перрон,
Преодолев усталость,
Войду в пустой вагон.

И медленно поеду
Сквозь годы и века
Без пледа, без соседа
И без проводника ...

 

(Из книги "Тесными вратами" -
   цикл "Тоники и доминанты").