Бегу по краю

Гумгуруш
По струнам растекается боль неспетых песен
Кому-то в рейс, кому-то в рай, а мне на север
Под прессом северной звезды мой мир стал пресен
И я пою глотая боль неспетых песен

В осколках битых фонарей
В тисках толковых словарей
В проемах раздвижных дверей
Ищу себя – бегу по краю
В метелях  теплых январей
В полетах мертвых снегирей
Найду себя
И потеряю


И солнце разгоняясь до ста плывет по ветру
Ни на восход, ни на закат, со мной на север
Мой каждый новый день – премьера в стиле ретро
И я пою – и я плыву  на свет по ветру

песня - http://www.rocklab.ru/view/songs/102103.html