Ты один

Гумгуруш
Пригвожденная к небу луна
В мочке уха у ночи серьгою
Пеленгует рассвет пелена
Бродит за безымянной рекою
Накрывает волною FM
Заполняя пустоты-частоты
Так до боли знакомый рефрен
Умирает вдали на излете

Припев:
А ты один
В кругу своих проблем
В водовороте дней
В скрижалях бытия
А ты один
По лабиринту схем
На медленном огне
В поисках себя

Пригвожденная к сердцу весна
Разбивает февраль на осколки
Растворив в кофе кубики сна
Расплывается солнце в восторге
Чтобы набело/начисто - в бой
Чтобы заново/с низкого старта
Чтобы к финишу вместе с тобой
Воскрешая вчерашнее завтра...

Песня:
http://www.realmusic.ru/songs/604320