Фиолетовая осень

Гумгуруш
Бредит ветер листвой заоконно
Вне замков/вне зонтов/вне законов
Мы возьмем у случайных соседей
Взаймы зажигалку
Разжигаем закат и взираем
На засохшие яблони рая,
И последний запретный плод съеден,
Но не жалко Адаму, не жалко

Припев:
Прикурила от солнца, задымила туманами
Нам рано в нирвану с рваными ранами
Богу-богово, осень, Летову - летово
Так небрежно плескала привычными красками
Глаза утомляла, желтыми-красными,
Отчего же нам осень – фиолетово?

Бродит вечер, царапает вечность,
Превращая сентябрь в неизбежность
Друг Икар улетел на Мальдивы,
Он так любит где жарко
Мы последние в списке счастливых
Мы – последние капли в отливе
Мы последние крылья спалили
Но не жалко Икару, не жалко

песня:
http://www.realmusic.ru/songs/591019

Вдохновитель - Ленка Воробей