Мы уходим в осень

Гумгуруш
Умирая, лето завещало осень
Остановка сердца – или бег на месте?
Мы с тобой ответы ищем по вопросам
Мы с тобой куплеты собираем в песню

Распродали август -  скидки, цены нетто.
Конвоир сентябрь отзвенит ключами
Сквозь решетки веток еле видно небо,
Мы с тобою солнце высветим лучами


Мы уходим в осень – мы играем в прятки
В леденящий дождь - средство от озноба
Мы уходим в осень -  значит все в порядке
Значит все нормально, значит так должно быть


Умирая, лето отправляло письма
Но к чему нам спам? – переполнен ящик
Удаляем адрес -  далее по  списку -
Где прочитан каждый, всяк сюда Входящий

Осень - это  небо, где двум птицам тесно
Где Parlament lights  -  вечен и бесценен
Мы с тобой напишем – нет не хит – а Песню
Что аккордом боли зазвучит на сцене