Ты мне нужна

Гумгуруш
Снова простужен, не помогают
Чай и лимон
Несколько лет январь убивает
Недозимой,
Чудо(-)творит заоконно икона
Смята постель
Руки раскинув, как в детстве ребенок,
Сплю на кресте
Градусник в шоке, то норма, то сорок
Пью Терафлю
Ты мне нужна… срочно… на скорой…
Я тебя Лю…

Ты мне нужна – внутривенно, подкожно,
Ты мне нужна, ты мне нужна
Ты мне нужна – если это возможно
Ты мне нужна, ты мне нужна
Ты мне нужна – я поверил однажды
Ты мне нужна, ты мне нужна
Ты мне нужна – остальное не важно
Ты мне нужна

Снова простужен, наверно до мая
Кашель достал
Сердце наружу, ртуть разгоняясь
Скачет до ста
Дело не в гриппе, даже не в чае,
Не в январе
Думал влюбиться и мне полегчает
Но заболел
Болен тобой до озноба, до зуда…
И до утра…
Солнце погаснет, спи мое чудо..
Спи моя Ра….

Песня:
http://www.realmusic.ru/songs/747948/