Каждый день собой неповторимый

Николай Николаевич Тимохин
Каждый день собой неповторимый.
Каждый день на предыдущий не похожий.
Только мною он всегда любимый,
Несмотря на то, плохой он иль хороший.
Сколько мне судьба их отвела?
Только прошлым я могу измерить.
Только оценив свои дела,
И поступки, и успехи лишь поверю,
Что о прожитом нельзя судить годами,
Просчитав все вёсны позади.
Красен человек всегда делами,
Те, что сделаны, не те, что впереди.
И поэтому, я днями не бросаюсь.
Новый день – бумаги чистый лист.
Что прошло – с улыбкой провожаю.
Верю, день грядущий будет чист,
Будет свеж, собой неповторимый.
И от этого легко мне на душе.
И быть может он с другими несравнимый
Я заранее влюблён в него уже!