Как обычно у старой знакомой

Николай Николаевич Тимохин
Как обычно у старой знакомой
От квартиры возьму я ключи,
От ее. Чтобы встретится снова
Там с тобой, как огонь горячи
Наши встречи декабрьской вьюгой.
Невозможно их пыл остудить.
Виноват я пред давней подругой
За обман, и его не простить.
До утра мы с тобой погостим
На квартире у доброй подруги
Можешь ты быть спокойна. Как дым
Чувства прежние прошлого вьюги
К ней развеяли очень давно,
И из памяти их постирали.
Все забыто, как фильм, как кино,
То, которое вместе мы сняли.