Любование

Татьяна Ломакина 2
              Силен, как бык, красив, как бог!
              Свалить гору плачем ты б смог,
              Душа твоя вся на распашку!
              И от того прекрасен ты!
              В букет срываешь ты ромашку..
              Сбежав от смога. Суеты..
              Тебя манит к себе природа:
              Река, костер, стихи, свобода…