МАМА

Николай Николаевич Тимохин
             МАМА.

C этим именем рождается заря
И играет световою гаммой.
Солнцу улыбается Земля,
Если ты со мною рядом, мама.

Ты одна своею теплотой
В трудные минуты согреваешь.
Разбираясь в жизни непростой,
Все ошибки и обиды мне прощаешь.

И не смотришь с укоризной тихо вслед,
Если ухожу я слишком рано.
Подходящих слов в природе нет,
Чтобы как-то залечилась эта рана.

Время все расставит по местам.
Жизнь моя почти что пролетела.
И каким молиться мне богам,
С просьбой, чтобы мама не старела?

Чтоб она улыбкою своей,
Добротой будила утром рано.
Мир вокруг становится милей,
Если ты со мною рядом, мама!
.