Не думай обо мне, что я плохой,

Николай Николаевич Тимохин
Не думай обо мне, что я плохой,
В порывах гнева и в минуты раздраженья
Не говори, что кто-то  там другой
Тебе дороже и милее. К сожаленью,
Ты не смогла понять любви моей
Или  она тебя не обогрела
Своим теплом, ей не хватило  дней,
Ночей, что были в месте. Улетело
Далекой птицей счастье в никуда,
Его теперь уже не возвратить.
Как не вернуть ушедшие года,
Пытаясь все сначала повторить.
. . . Себя не узнаю. Я стал другой,
И жизнь уже не вызывает восхищенья.
Мне снова шепчешь от обиды: «Ты – плохой»,
В порывах гнева и в минуты раздраженья.

                2003г.